• LinkedIn Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

© 2023 by Knoll & Walters LLP. Proudly created with Wix.com

導師團隊

RickyKAZAF

RickyKAZAF是一名對工作充滿熱誠的專業化妝師,他曾定居南非,對自然和美感擁有獨特體會,化妝手法善於結合自然美感元素,同時亦擅長不同各具特色和時尚美感之造型,是備受讚賞的新一代實力化妝師及造型師。

擁有專業化妝證書資格的RickyKAZAF,於2009年創立KAZAF Unique Make-up Center,兼任該中心之負責人及首席化妝師。其後於2010年創立MTO Bridal Image「度身訂造」新娘化妝造型品牌,並擔任首席新娘化妝顧問。

RickyKAZAF更獲多間香港5星級酒店、各大私人企業及機構邀請,為其舉辦企業培訓課程及擔任資深化妝指導,深受業界肯定。

此外,RickyKAZAF對青少年發展一直不遺餘力,他曾與香港青年協會及各區中學合作舉辦「面試形象工作坊」、「模特兒化妝訓練計劃」、「自我訓練形象課程」等講座課程,協助青少年發掘自己的優點,多了解自己,作好準備,從而增强自信心。